Manipulador alimentos
Manipulador alimentos
CURSOS DE MAQUINARIA
CURSOS DE MAQUINARIA
Curso Gratuito
Ref: [FORMACIÓN 2025]

PREPARACION DE APERITIVOS

Localidad: San Clemente Lugar: San Clemente
Modalidad: Modalidad: PRESENCIALPresencial Destinatarios: Cualquier situación
Plazas: 15 Horas: 40
Fecha Inicio: Por determinar    
Estado: Con Plazas    
 
I. INTRODUCCIÓN
1.1. Concepto de aperitivos.
1.2. Diferencias entre canapé, aperitivo y tapa.
1.3. Cuando usar cada modalidad.
1.4 Propiedades nutricionales de los aperitivos.
2. CANAPÉS
2.1. Distintos tipos, según su forma y composición.
2.2. Técnicas de elaboración.
2.3. Técnicas de decoración.
2.4 Técnicas de regeneración y conservación.
2.5. Presentación.
3. APERITIVOS VARIADOS
3.1. Distintos tipos. Principales aperitivos fríos y
calientes. ( Empanadas y empanadillas, Quiches y
tartas, Mousses y pasteles, Terrinas y patés, Huevos
y tortillas, Pastas y pizzas, Cócteles).
3.2 Técnicas de elaboración.
3.3. Técnicas de decoración.
3.4 Técnicas de regeneración y conservación.
3.5. Presentación
4. LA TAPA.
4.1. Origen.
4.2. Principales materias primas y preparaciones
para tapas ( Arroces y verduras, Pescados y
mariscos,
Las carnes, Aves y caza).
4.3 Técnicas de elaboración.
4.4 Técnicas de decoración.
4.5 Técnicas de regeneración y conservación.
4.6 Presentación.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org

Consentimiento de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Para más información consulte la política de cookies.

Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar", rechazar su uso pulsando el botón "Rechazar" y configurarlas pulsando el botón "Configurar".

Aceptar
Rechazar
Configurar

← Volver atrás

Aceptar todas
Rechazar todas

www.ceoecuenca.es
Cookies técnicas y funcionales

Facebook (nuevo)

Google Analytics (nuevo)

Twitter (nuevo)

Guardar configuración
Cargando...