Manipulador alimentos
Manipulador alimentos
CURSOS DE MAQUINARIA
CURSOS DE MAQUINARIA
Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2025]

SOFT SKILLS EN PROCESOS DE SELECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN LAS EMPRESAS

Localidad: Castilla-La Mancha Lugar:
Modalidad: Modalidad: ON LINEOn Line Destinatarios: Cualquier situación
Plazas: 20 Horas: 25
Fecha Inicio: Por determinar    
Estado: Con Plazas    
 
 Caracterización de las Habilidades personales o Soft Skills
- Diferenciación entre habilidades duras (Hard skills) y habilidades blandas (Soft Skills).
- Recomendación UE-2018 “Competencias Clave para el aprendizaje a lo largo de la vida”
- Ventajas e inconvenientes de las Soft Skills en las empresas y organizaciones
 Competencias personales, sociales y aprendiendo a aprender (Recomendación UE-2018)
- Compresión de códigos de conducta y reglas de comunicación en diferentes sociedades y
contextos (Multiculturalidad)
- Comunicación constructiva. Escucha activa y asertividad
- Desarrollo de pensamiento crítico. Capacidad de análisis. Creatividad
- Trabajo colaborativo y autónomo
- Trabajo en equipo. Liderazgo y dirección de grupos de trabajo. Toma de decisiones
- Gestión de la resiliencia, incertidumbre y estrés. Trabajo en contextos complejos.
- Gestión de conflictos. Capacidad de negociación. Tolerancia ante diferentes enfoques
- Capacidad de generar confianza. Empatía
- Búsqueda de fuentes fiables de conocimiento
- Utilización del Autoaprendizaje (Entornos Personales de Aprendizaje)
- Organización y preservación del propio aprendizaje, evaluarlo y compartirlo
 Gestión de equipos de trabajo con metodologías ágiles
- Agilidad como forma de gestionar proyectos personales y de empresa
- Metodologías ágiles más utilizadas: Kanban, Design Thinking, Lean Manufactoring, Lean
Startup, Design Sprint (Google Sprint Ventures).
- Metodología Scrum
 Identificación del compromiso como indicador de rentabilidad y de mantenimiento del puesto
de trabajo.
- Definición de compromiso
- Modelos de compromiso
 Utilización de recursos de Internet en el ámbito profesional
- Redes sociales profesionales. Influencia social y presencia digital. La importancia del “like”.
- Reputación online, configuración de privacidad y derecho al olvido.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org

Consentimiento de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Para más información consulte la política de cookies.

Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar", rechazar su uso pulsando el botón "Rechazar" y configurarlas pulsando el botón "Configurar".

Aceptar
Rechazar
Configurar

← Volver atrás

Aceptar todas
Rechazar todas

www.ceoecuenca.es
Cookies técnicas y funcionales

Facebook (nuevo)

Google Analytics (nuevo)

Twitter (nuevo)

Guardar configuración
Cargando...