Manipulador alimentos
Manipulador alimentos
CURSOS DE MAQUINARIA
CURSOS DE MAQUINARIA
Curso Gratuito
Ref: [FORMACIÓM 2025]

ANALISIS Y CONTROL DE COSTES

Localidad: Cuenca Lugar: Cuenca
Modalidad: Modalidad: PRESENCIALPresencial Destinatarios: Cualquier situación
Plazas: 15 Horas: 25
Fecha Inicio: Por determinar    
Estado: Con Plazas    
 
Resumen de la contabilidad analítica.
Concepto de coste.
Clasificaciones de costes.
Valoración de Existencias.
Coste de personal.
Composición de sistemas de costes parciales.
Sistema de costes directos.
Otros sistemas de costes parciales.
El punto de equilibrio.
Aplicación de costes por pedido.
Orden de trabajo.
Costes por pedidos.
Identificación de costes completos por proceso.
Sistemas de costes completos.
Costes parciales vs costes completos.
Aplicación de costes completos por secciones.
Secciones principales y auxiliares.
Unidades de obra.
Coste unitario de productos.
Explicación del modelo ABC.
Modelo ABC.
Concepto de actividad.
Inductores de coste.
Ventajas e inconvenientes.
Definición de costes estándar.
Elaboración de presupuestos.
Criterios de elaboración de presupuestos.
Análisis de desviaciones.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org

Consentimiento de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Para más información consulte la política de cookies.

Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar", rechazar su uso pulsando el botón "Rechazar" y configurarlas pulsando el botón "Configurar".

Aceptar
Rechazar
Configurar

← Volver atrás

Aceptar todas
Rechazar todas

www.ceoecuenca.es
Cookies técnicas y funcionales

Facebook (nuevo)

Google Analytics (nuevo)

Twitter (nuevo)

Guardar configuración
Cargando...