Manipulador alimentos
Manipulador alimentos
CURSOS DE MAQUINARIA
CURSOS DE MAQUINARIA
Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2025]

INGLÉS EMPRESARIAL

Localidad: Casasimarro Lugar: Casasimarro
Modalidad: Modalidad: PRESENCIALPresencial Destinatarios: Cualquier situación
Plazas: 15 Horas: 60
Fecha Inicio: Por determinar    
Estado: Con Plazas    
 
• Utilización del Lenguaje Empresarial:
- Uso de diferentes registros para las relaciones: Empresa –Empresa; Empresa
–Cliente; Empresa –Proveedor.
- Uso de diferentes registros para las siguientes áreas de negocio: Formar
Sociedades; Fusiones; Uniones.
- Utilización de temporales de Empresa; Acordar entregas; Formas de pago;
Establecer plazos.
- Descripción de las áreas de negocio y otros. Gramática y vocabulario
relacionado con cada situación empresarial.
• Explicación de la estructura de una empresa:
- Explicación de cómo describir la estructura de una empresa. Fraseología y
vocabulario específico.
- Descripción de cómo describir el organigrama de la empresa. Uso de
artículos.
- Explicación de cómo describir las funciones de los distintos departamentos.
Presente continuo.
- Descripción de cómo redactar perfiles profesionales. Adverbios de tiempo.
• Caracterización de la empresa:
- Definición de trabajo y la oficina en la que se trabaja. There is / are.
- Método para realizar indicaciones. Sustantivos contables y no contables,
cuantificadores.
- Localización de objetos. Preposiciones de lugar.
- Descripción de itinerarios. Compuestos de How.
- Connotación de los horarios. Presente continuo con valor futuro.
• Realización de la comunicación telefónica:
- Envío y recepción de mensajes. Fraseología y vocabulario específico.
- Concertación de citas. Tiempos de futuro.
- Realización de pedidos.
- Solicitud y envío de información.
• Utilización de la correspondencia escrita. Los viajes:
- Descripción del aeropuerto/reservas/billetes/comidas/direcciones.
- Utilización de la gramática: Estructuras de cortesía, petición, interrupción,
confirmación, etc.
- Uso del vocabulario: Palabras de petición y agradecimiento cortés, comida,
números ordinales, petición de información y confirmación.
• Identificación de los errores frecuentes o false friends:
- Descripción y repaso de palabras y estructuras que se prestan a malos
entendidos, confusiones e incluso pueden resultar ofensivas.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org

Consentimiento de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Para más información consulte la política de cookies.

Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar", rechazar su uso pulsando el botón "Rechazar" y configurarlas pulsando el botón "Configurar".

Aceptar
Rechazar
Configurar

← Volver atrás

Aceptar todas
Rechazar todas

www.ceoecuenca.es
Cookies técnicas y funcionales

Facebook (nuevo)

Google Analytics (nuevo)

Twitter (nuevo)

Guardar configuración
Cargando...